Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Kas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Ekstrak Kasar Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) Terhadap Daya Hambat Bakteri Pseudomonas fluorescens Secara In Vitro

Tersimpan di:
Main Author: Mariati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133948/1/SKRIPSI_Mariati-115080513111004.pdf
http://repository.ub.ac.id/133948/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Kasar Daun Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Terhadap Daya Hambat Bakteri Aeromonas hydrophila Secara In Vitro
    oleh: Wasilah, Nur
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Kasar Buah Delima (Punica Granatum) Terhadap Daya Hambat Bakteri Pseudomonas Fluorescens Secara In Vitro
    oleh: PutriNovriyanti
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Kasar Daun Mahoni (Swietenia Macrophylla) Terhadap Daya Hambat Bakteri Pseudomonas Fluorescens Secara In Vitro
    oleh: RosaDeaSaputri
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Kasar Daun Jarak (Jatropha curcas) Terhadap Daya Hambat Bakteri Pseudomonas fluorescens Secara In Vitro
    oleh: Azizah, Nurul
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Kasar Daun Mengkudu (Morinda Citrifolia) Terhadap Daya Hambat Bakteri Pseudomonas Fluorescens Secara In Vitro
    oleh: Hartono, FajarRudy
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...