Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Karakteristik Abon Ikan Yang D...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Karakteristik Abon Ikan Yang Dibuat Dari Ikan Asin Kembung (Restreliger canarguta) Dengan Substitusi Ampas Tebu Hijau (Saccharum officinarum)
Tersimpan di:
Main Author:
Mucharrom, RizkyFadjar
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/133931/1/Bab_2__Tinjauan_Pustaka_.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/1/Bab_3__Metode_Penelitian_.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/2/Bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/3/Bab_6__Daftar_Pustaka_.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/4/Bab_5__Penutup_.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/5/1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/6/2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/7/3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/8/Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133931/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Karakteristik Abon Ikan Kembung (Restreliger Canarguta) Asin Dengan Substitusi Ampas Kelapa
oleh: Sari, FitriaPandan
Terbitan: (2015)
Karakteristik Abon Ikan Yang Dibuat Dari Pindang Tongkol (Euthynnus affinis) Dengan Substitusi Ampas Tahu
oleh: Pujiastuti, DwiYuli
Terbitan: (2014)
Karakteristik Nugget Ikan Yang Dibuat Dari Pindang Tongkol (Euthynnus Affinis) Dengan Substitusi Ampas Kelapa
oleh: Marshelita, VischaChindi
Terbitan: (2016)
Karakterisasi Nugget Ikan Dari Ikan Asin Kembung (Rastrelliger kanagurta) Dengan Substitusi Ampas Tahu
oleh: Lilyani, Nyimas
Terbitan: (2016)
Karakteristik Abon Ikan Yang Dibuat Dari Pindang Tongkol (Eutyhnnus affinis) Dengan Subtitusi Jantung Pisang Musa sp
oleh: Sari, PutriYurida
Terbitan: (2014)
×
Loading...