Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Suhu Pengukusan Terha...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Suhu Pengukusan Terhadap Kualitas Gizi Dan Organoleptik Kamaboko Dari Residu Daging Ekstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)

Tersimpan di:
Main Author: Kharisma, RomyArga
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133891/1/2.TINJAUAN_PUSTAKA_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/2/Lampiran_R.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/3/3._MATERI_DAN_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/4/5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/4/COVER%2C_KATA_PENGANTAR_DAN_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/5/4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/6/1._PENDAHULUAN_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/133891/1/2.TINJAUAN_PUSTAKA_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/2/Lampiran_R.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/3/3._MATERI_DAN_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/4/5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/4/COVER%2C_KATA_PENGANTAR_DAN_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/5/4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/6/1._PENDAHULUAN_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Pengeringvakum Terhadap Kandungan Gizi Dan Organoleptik Dendeng Dari Residu Daging Ekstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
    oleh: Manurung, MuhamadRisqi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Residu Daging Ikan Dari Ekstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Pada Brownies Panggang
    oleh: Nugrahani, Amidya
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Residu Daging Ekstraksi Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Yang Berbeda Terhadap Kandungan Gizi Dan Organoleptik Waffel
    oleh: muniroh, faizatul
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Suhu Pengukusan Terhadap Kandungan Gizi Dan Organoleptik Abon Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
    oleh: Sulthoniyah, SitiTsaniyatulMiratis
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Konsentrasi Residu Daging Elstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) yang Berbeda Terhadap Kualitas Sosis Ikan
    oleh: Yulindra, Trisnawati
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...