Pengaruh Suhu Pengukusan Terhadap Kualitas Gizi Dan Organoleptik Kamaboko Dari Residu Daging Ekstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
Internet
http://repository.ub.ac.id/133891/1/2.TINJAUAN_PUSTAKA_fix.pdfhttp://repository.ub.ac.id/133891/2/Lampiran_R.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/3/3._MATERI_DAN_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/4/5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/4/COVER%2C_KATA_PENGANTAR_DAN_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/5/4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/6/1._PENDAHULUAN_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |