Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Suhu Pengukusan Terha...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Suhu Pengukusan Terhadap Kualitas Gizi Dan Organoleptik Kamaboko Dari Residu Daging Ekstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
Tersimpan di:
Main Author:
Kharisma, RomyArga
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/133891/1/2.TINJAUAN_PUSTAKA_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/2/Lampiran_R.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/3/3._MATERI_DAN_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/4/5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/4/COVER%2C_KATA_PENGANTAR_DAN_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/5/4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/6/1._PENDAHULUAN_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/133891/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Suhu Pengeringvakum Terhadap Kandungan Gizi Dan Organoleptik Dendeng Dari Residu Daging Ekstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
oleh: Manurung, MuhamadRisqi
Terbitan: (2013)
Pengaruh Penambahan Residu Daging Ikan Dari Ekstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Pada Brownies Panggang
oleh: Nugrahani, Amidya
Terbitan: (2013)
Pengaruh Penambahan Residu Daging Ekstraksi Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Yang Berbeda Terhadap Kandungan Gizi Dan Organoleptik Waffel
oleh: muniroh, faizatul
Terbitan: (2015)
Pengaruh Suhu Pengukusan Terhadap Kandungan Gizi Dan Organoleptik Abon Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
oleh: Sulthoniyah, SitiTsaniyatulMiratis
Terbitan: (2012)
Pengaruh Konsentrasi Residu Daging Elstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) yang Berbeda Terhadap Kualitas Sosis Ikan
oleh: Yulindra, Trisnawati
Terbitan: (2013)
×
Loading...