Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Identifikasi Kadar Dan Jenis A...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Identifikasi Kadar Dan Jenis Asam Lemak Pada Teh Alga Coklat Sargassum Cristaefolium

Tersimpan di:
Main Author: Asparahayu, Rahadita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133872/1/LAPORAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133872/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi Kadar Kuersetin Pada “Teh” Batang Daun Alga Coklat Sargassum Cristaefolium
    oleh: YogaHapsari, Nuzul
    Terbitan: (2015)
  • Studi Komposisi Serat Pangan, Asam Lemak Dan Proksimat Pada Bagian-Bagian Dari Thallus Alga Coklat Sargassum Duplicatum
    oleh: Firdaus, Ismardini
    Terbitan: (2011)
  • Isolasi Dan Identifikasi Mikroorganisme Penyebab Kerusakan Pada Alga Coklat (Sargassum Duplikatum) Kering
    oleh: Sari, DetyPutri
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik Aktivitas Antioksidan Dan Kandungan Polifenol Dari Teh Alga Cokelat (Sargassum Cristaefolium) Dengan Pelarut Etil Asetat
    oleh: Kumala, Madarina
    Terbitan: (2013)
  • Isolasi Dan Identifikasi Mikroorganisme Penyebab Kerusakan Alga Coklat (Sargassum Duplicatum) Segar
    oleh: Yuli, Zulfika
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...