Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Lama Waktu Perebusan...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Lama Waktu Perebusan (Parboiling) Terhadap Mutu Tepung Buah Mangrove Api-Api (Avicennia Alba)
Tersimpan di:
Main Author:
Utama, HerdyRizki
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/133862/1/2_HALAMAN_PENGESAHAN_HALAMAN_PERNYATAAN_ORISINALITAS_HALAMAN_UCAPAN_TERIMA_KASIH_RINGKASAN_KATA_P.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/1/Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/2/3_Daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/2/1_cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/3/artikelrevisi.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/4/Bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/5/Bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/5/Bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/6/Bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/7/daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/133862/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Penurunan Timbal (Pb) Tepung Buah Mangrove Avicennia alba Dengan Lama Perendaman Larutan Asam Jawa (Tamarindus Indica Linn) Yang Berbeda
oleh: Rahmadien, Haris
Terbitan: (2015)
Pengaruh Lama Perendaman Buah Avicennia Marina Dalam Larutan Asam Cuka Terhadap Kandungan Logam Berat Pb Pada Tepung Mangrove (Avicennia Marina)
oleh: O, NugrohoMaulia
Terbitan: (2013)
Pengaruh Perbedaan Jenis Dan Konsentrasi Plasticizer Terhadap Karakteristik Edible Film Berbahan Mix Kappa-Iota Karaginan Dan Tepung Buah Api-Api (Avicennia Marina)
oleh: Nafisah, DurrotulFaizatun
Terbitan: (2015)
Deteksi Nilai Nutrisi Tepung Daun Mangrove Api-Api (Avicennia Marina) Terfermentasi Dengan Ragi Tape Berdasarkan Lama Waktu Fermentasi
oleh: Prastyani, TiyaDwi
Terbitan: (2016)
Deteksi Nilai Nutrisi Tepung Daun Mangrove Api-Api (Avicennia Marina) Terfermentasi Ragi Tempe Pada Lama Waktu Fermentasi Yang Berbeda
oleh: Safitri, Puput
Terbitan: (2016)
×
Loading...