Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Lama Perendaman Buah...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Perendaman Buah Avicennia Marina Dalam Larutan Asam Cuka Terhadap Kandungan Logam Berat Pb Pada Tepung Mangrove (Avicennia Marina)

Tersimpan di:
Main Author: O, NugrohoMaulia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132846/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132846/2/3.pdf
http://repository.ub.ac.id/132846/3/1.pdf
http://repository.ub.ac.id/132846/3/2.pdf
http://repository.ub.ac.id/132846/4/5.pdf
http://repository.ub.ac.id/132846/5/4.pdf
http://repository.ub.ac.id/132846/6/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/132846/7/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/132846/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/132846/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132846/2/3.pdf
http://repository.ub.ac.id/132846/3/1.pdf
http://repository.ub.ac.id/132846/3/2.pdf
http://repository.ub.ac.id/132846/4/5.pdf
http://repository.ub.ac.id/132846/5/4.pdf
http://repository.ub.ac.id/132846/6/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/132846/7/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/132846/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penurunan Timbal (Pb) Tepung Buah Mangrove Avicennia alba Dengan Lama Perendaman Larutan Asam Jawa (Tamarindus Indica Linn) Yang Berbeda
    oleh: Rahmadien, Haris
    Terbitan: (2015)
  • Penurunan Timbal (Pb) Tepung Buah Mangrove Avicennia Marina Dengan Perendaman Larutan Asam Jawa (Tamarindus Indica Linn) Pada Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Bestari, AlifiaMega
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Lama Waktu Perebusan (Parboiling) Terhadap Mutu Tepung Buah Mangrove Api-Api (Avicennia Alba)
    oleh: Utama, HerdyRizki
    Terbitan: (2015)
  • Kandungan Logam Berat Pb dan Gambaran Histologi pada Jaringan Akar dan Buah Avicennia Alba di Kawasan Mangrove Gunung Anyar, Surabaya dan Kedawang, Pasuruan
    oleh: Lestyaningrum, RonaAji
    Terbitan: (2013)
  • Kandungan Logam Berat Pb pada Akar dan Daun Mangrove (Avicennia alba) di Gunung Anyar, Surabaya dan Kedawang, Pasuruan Jawa Timur
    oleh: Salsabela, LindaSilvira
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...