Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakteristik Abon Ikan Yang D...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Abon Ikan Yang Dibuat Dari Pindang Tongkol (Eutyhnnus affinis) Dengan Subtitusi Jantung Pisang Musa sp

Tersimpan di:
Main Author: Sari, PutriYurida
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133668/1/LAPORAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133668/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Karakteristik Abon Ikan Yang Dibuat Dari Pindang Tongkol (Euthynnus affinis) Dengan Substitusi Ampas Tahu
    oleh: Pujiastuti, DwiYuli
    Terbitan: (2014)
  • Karakteristik Nugget Ikan Yang Dibuat Dari Pindang Tongkol (Euthynnus Affinis) Dengan Substitusi Ampas Kelapa
    oleh: Marshelita, VischaChindi
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Otak-Otak Ikan dari Pindang Tongkol (Euthynnus affinis) dengan Penambahan Rumput Laut Gracilaria verrucosa
    oleh: Arifin, Rohmad
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Bahan Pengikat dengan Rumput Laut Eucheuma cottonii terhadap Karakteristik Nugget Pindang Ikan Tongkol (Euthynnus affinis)
    oleh: Thaufani, MohammadOvan
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Terhadap Abon Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) Dengan Penambahan Konsentrasi Bumbu Yang Berbeda
    oleh: Sulisetiyani, Dina
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...