Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Pektin Ter...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Pektin Terhadap Kualitas Bakso Bakar Ikan Patin (Pangasius pangasius), Daging Sapi dan Tepung Eucheuma cottonii

Tersimpan di:
Main Author: Cahyani, AisyiahIndah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133563/1/1.cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/2/2.DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/3/5.BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/4/4.BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/4/6.BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/5/3.BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/6/7.BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/7/8.DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/8/9.LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/133563/1/1.cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/2/2.DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/3/5.BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/4/4.BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/4/6.BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/5/3.BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/6/7.BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/7/8.DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/8/9.LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Xanthan Gum Terhadap Kualitas Bakso Bakar Ikan Patin (Pangasius pangasius), Daging Sapi dan Tepung Eucheuma cottonii
    oleh: Puspita, AmbarRatna
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Gelatin Terhadap Kandungan Gizi Bakso Bakar Ikan Patin (Pangasius pangasius), Daging Sapi Dan Tepung Rumput Laut Eucheuma cottonii
    oleh: Wardyawati, ViviSeptin
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma Cottonii Terhadap Kandungan Gizi Bakso Bakar Dengan Kombinasi Daging Sapi Dan Ikan Patin (Pangasius Pangasius)
    oleh: Mutamimah, Dewi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Tepung Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Terhadap Kualitas Mie Instan Buah Sukun (Artocarpus altilis) Ikan Patin (Pangasius pangasius)
    oleh: Septiono, YugoDwi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penggunaan Daging Sapi Dan Daging Ikan Patin (Pangasius Pangasius) Dalam Bentuk Proporsi Terhadap Sifat Fisiko Kimia Dan Organoleptik Bakso Bakar
    oleh: Ikhwan, ZanuarAli
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...