Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Subtitusi Tepung Beras Pada Pe...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Subtitusi Tepung Beras Pada Pembuatan Cookies Makanan Balita Dari Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)

Tersimpan di:
Main Author: Attaftazani, AdamRasyidi
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2013
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133323/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Residu Daging Ikan dan Tepung Tapioka Terhadap Mutu Stick Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)
    oleh: Suwardi
    Terbitan: (2013)
  • Skripsi tentang Pemanfaatan Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) dalam Pembuatan Kerupuk Ikan Beralbumin
    oleh: Setiawan, DanielWahyu
    Terbitan: (2013)
  • SUBTITUSI TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN COOKIES MAKANAN BALITA DARI RESIDU DAGING IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus)
    oleh: Attaftazani, Adam Rasyidi; Teknologi Hasil Perikanan, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Residu Daging Ikan Dari Ekstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Pada Brownies Panggang
    oleh: Nugrahani, Amidya
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Suhu Pengeringvakum Terhadap Kandungan Gizi Dan Organoleptik Dendeng Dari Residu Daging Ekstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
    oleh: Manurung, MuhamadRisqi
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...