Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Lama Pengeringan Vaku...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Pengeringan Vakum Terhadap Kualitas Serbuk Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)

Tersimpan di:
Main Author: W, IPutuAAnggira
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2013
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133311/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Pengeringan Vakum Terhadap Kualitas Serbuk Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)
    oleh: Yuniarti, DesyWindia
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Suhu Dan Lama Pengeringan Vakum Terhadap Kualitas Serbuk Albumin Ikan Gabus (Ophocephalus Striatus
    oleh: Hartono, DeliliaAri
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Lama Pengeringan Terhadap Kualitas Serbuk Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Dengan Metode Freeze Drying
    oleh: Tarigan, JhonHeri
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Perbedaan Suhu Pengeringan Spray Dryer dan Konsentrasi Gum Arab Terhadap Kualitas Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
    oleh: Satriya, MBrahmantiaBintang
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Perbedaan Suhu Pengeringan Spray Dryer Dan Konsentrasi Maltodekstrin Terhadap Kualitas Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
    oleh: BimaHarrisPrasetya
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...