Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Uji Aktivitas Senyawa Aktif Al...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Aktivitas Senyawa Aktif Alga Coklat Sargassum Filipendula Sebagai Antioksidan Pada Minyak Ikan Lemuru Sardinella Longiceps

Tersimpan di:
Main Author: Khotimah, Khusnul
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2013
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133212/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji Aktivitas Alga Coklat Sargassum duplicatum Sebagai Senyawa Aktif Antioksidan Pada Minyak Ikan Lemuru (Sardinella longiceps)
    oleh: Safitrih, Lailatul
    Terbitan: (2015)
  • Uji Aktivitas Ekstrak Kasar Daging Keong Mas (Pomacea Canaliculata Lamarck) Sebagai Antioksidan Pada Minyak Ikan Lemuru (Sardinella Longiceps)
    oleh: KhamilaturRohmah, Dewi
    Terbitan: (2017)
  • Uji Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Teripang (Holothuria Atra) Dan Masa Simpan Terhadap Tingkat Oksidasi Pada Minyak Ikan Lemuru (Sardinella Sp
    oleh: Khotimah, AnitaKhusnul
    Terbitan: (2015)
  • Uji Aktivitas Ekstrak Kasar Alga Coklat (Sargassum Filipendula) Sebagai Antibakteri Terhadap Bakteri Salmonella Typhi
    oleh: Rizky, MuhammadNur
    Terbitan: (2016)
  • Studi Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kasar Haliclona Sp. Pada Minyak Ikan Lemuru (Sardinella Sp.)
    oleh: Hidayat, MohammadLutfi
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...