Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Lama Perendaman Mengg...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Lama Perendaman Menggunakan Aquadest Terhadap Kandungan Logam Berat Pb Pada Tepung Mangrove (Avicennia marina)
Tersimpan di:
Main Author:
N, ArvianMuhammad
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/133089/1/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/133089/2/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133089/3/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133089/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133089/3/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133089/4/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133089/5/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133089/6/KATA_PENGANTAR_%2B_RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133089/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133089/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133089/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Lama Perendaman Laruran Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) Terhadap Kandungan Logam Berat Pb Tepung Buah Mangrove Avicennia marina
oleh: Hartanti, YuniarArum
Terbitan: (2011)
Pengaruh suhu perebusan terhadap kandungan Logam berat Pb dan kualitas tepung buah Mangrove (Avicennia marina)
oleh: Yuanita, Linda
Terbitan: (2010)
Pengaruh Konsentrasi Larutan Asam Cuka Terhadap Kandungan Logam Berat Pb Tepung Buah Mangrove Avicennia marina
oleh: Pramudya, YogaEka
Terbitan: (2011)
Pengaruh Lama Perebusan Terhadap Kualitas Tepung Buah Mangrove Avicennia marina
oleh: SuciPurnamaSari
Terbitan: (2010)
Pengaruh Lama Pengukusan Yang Berbeda Terhadap Mutu Tepung Mangrove Api-Api (Avicennia Marina)
oleh: Setiawan, Mukhlis
Terbitan: (2012)
×
Loading...