Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Proses Pemurnian Dan Aktivitas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Proses Pemurnian Dan Aktivitas Enzim Dari Nitrococcus Sp. Dalam Penguraian Histidin Menjadi Histamin

Tersimpan di:
Main Author: Maftuhah, Etik
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133083/1/LAPORAN_SKRIPSI_ETIK.pdf
http://repository.ub.ac.id/133083/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Identifikasi Bakteri (Nitrococcus Sp Dan Acinetobacter Sp) Dalam Menguraikan Histidin Murni Menjadi Histamin Secara In Vitro
    oleh: Wowor, RikhyAprillo
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Metabolit Bakteri Nitrococcus sp dan Acinetobacter sp Terhadap Pembentukan Histamin Dari Histidin Murni Secara In Vitro
    oleh: YuliantikaNidya
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Kombinasi Metabolit Bakteri Bacillus sp, Enterobacter sp dan Planococcus Dalam Pembentukkan Histamin Dari Histidin Murni Secara In Vitro
    oleh: HidayatTulusBachtiar
    Terbitan: (2012)
  • Aplikasi In-Vitro Metabolit Bakteri Bacillus Sp. Dari Perairan Mangrove Sebagai Pengurai Histidin Menjadi Histamin
    oleh: Mahendra, Caesar
    Terbitan: (2012)
  • Aplikasi In-Vitro Bakteri Mangrove (Bacillus Megaterium) Dan Bakteri Limbah Pemindangan (Enterobacter Gergoviae ) Pada Penguraian Histidin Murni Menjadi Histamin Dengan Ph Yang Berbeda
    oleh: Kartikasari, Mirsa
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...