Aktifitas Antioksidan Ekstrak Kasar Alga Coklat (Sargassum fillipendula) Dengan Variasi Kadar Air Bahan Dan Fermentasi Dengan Starter Jamur Aspergillus niger
Internet
http://repository.ub.ac.id/133072/1/0000._Skripsi_Satrio_P_%280710830025%29.pdfhttp://repository.ub.ac.id/133072/2/00iii._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/133072/3/00._COVER_LAPORAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133072/3/00i._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133072/4/00._ORISINALITAS.pdf
http://repository.ub.ac.id/133072/5/2_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133072/6/1._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133072/7/3_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133072/8/4._Hasil_dan_Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133072/9/5._Penutup.pdf
http://repository.ub.ac.id/133072/10/00iv._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133072/11/6._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133072/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |