Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Aktifitas Antioksidan Ekstrak...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Aktifitas Antioksidan Ekstrak Kasar Alga Coklat (Sargassum fillipendula) Dengan Variasi Kadar Air Bahan Dan Fermentasi Dengan Starter Jamur Aspergillus niger
Tersimpan di:
Main Author:
PamungkasSatrio
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/133072/1/0000._Skripsi_Satrio_P_%280710830025%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/133072/2/00iii._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/133072/3/00._COVER_LAPORAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133072/3/00i._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133072/4/00._ORISINALITAS.pdf
http://repository.ub.ac.id/133072/5/2_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133072/6/1._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133072/7/3_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133072/8/4._Hasil_dan_Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133072/9/5._Penutup.pdf
http://repository.ub.ac.id/133072/10/00iv._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133072/11/6._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133072/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
ISBN:
280710830025
Lihat Juga
Pengaruh Kombinasi Pembekuan Dan Fermentasi Dengan tarter Trichoderma Viride Terhadap Aktifitas Antioksidan Ekstrak Kasar Alga Coklat Sargassum Filipendula
oleh: Kusuma, HarrisFrilingga
Terbitan: (2014)
Pengaruh pH dan Lama Inkubasi Alga Coklat Segar Sargassum filipendula dengan Trichoderma viride terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kasar
oleh: Pratiwi, AnitaEka
Terbitan: (2013)
Analisis Aktivitas Antioksidan Dari Ekstrak Etanol Alga Coklat Sargassum Filipendula Difermentasi
oleh: Anggiyani, Devita
Terbitan: (2014)
Studi Pembuatan Serbuk Effervescent Ekstrak Alga Coklat (Sargassum Filipendula) Dengan Jumlah Asam Sitrat Dan Natrium Bikarbonat Yang Berbeda
oleh: Asmarani, Laxmita
Terbitan: (2013)
Pengaruh Konsentrasi Biakan dan Lama Inkubasi dengan Trichoderma viride terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kasar Sargassum filipendula Segar
oleh: Purnamasari, DewiIndra
Terbitan: (2013)
×
Loading...