Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Isolat Pro...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Isolat Protein Kedelai Terhadap Kualitas Bakso Ikan Tuna (Thunus sp)

Tersimpan di:
Main Author: Dana, AgusPahlawan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132974/1/skripsi_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/132974/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan isolat protein kedelai terhadap karakteristik sensori Fisika - Kimia sosis fermentasi ikan Ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) selama masa pemasakan 28 hari
    oleh: ADyahWidiastuti
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma spinosum Terhadap Kualitas Bakso Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)
    oleh: AdityaHapsari
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUAH BIT (Beta vulgaris L.) TERHADAP KANDUNGAN BETASIANIN DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK PADA BAKSO IKAN TENGGIRI (Scomberomorus sp.)
    oleh: Dwi Sri Maullidia, Citra
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Daging Ikan Patin (Pangasius Sp) Terhadap Karakteristik Kadar Protein Fisika Dan Organoleptik Mie Basah
    oleh: Maula, Ahmad Habibul, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Perbandingan Air Kelapa (Cocos nucifera) - Legen (Borassus flabellifer) Terhadap Kualitas Petis Ikan Tuna (Thunnus sp)
    oleh: RizkiAmalia
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...