Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh pH dan Lama Waktu Fer...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh pH dan Lama Waktu Fermentasi dengan Starter Jamur Apergillus niger Terhadap Rendemen dan Mutu Antioksidan yang Diekstrak dari Alga Coklat Sargassum fillipendula
Tersimpan di:
Main Author:
KhirzinMuhammadHabbib
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/132935/1/4._PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/1/6._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/1/0000._Skripsi_M._Habib_Khirzin_%280710830003%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/1/00._COVER_LAPORAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/2/5._PENUTUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/3/00iii._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/4/00v._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/5/2_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/6/01._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/7/00vi._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/8/3_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh pH dan Lama Waktu Fermentasi dengan Starter Jamur Apergillus niger Terhadap Rendemen dan Mutu Antioksidan yang Diekstrak dari Alga Coklat Sargassum fillipendula
oleh: Mubarok, Alwahidul
Terbitan: (2013)
Pengaruh Lama Waktu dan Suhu Pembekuan Lambat Terhadap Rendemen dan Mutu Antioksidan Alga Coklat (Sargassum filipendula)
oleh: Rivai, Herlina
Terbitan: (2013)
Pengaruh Suhu Pembekuan Terhadap Rendemen dan Aktivitas Antioksidan Yang Diekstrak dari Alga Coklat Sargassum filipendula
oleh: Afianto, StevanusAde
Terbitan: (2013)
Pengaruh Kristalisasi Dengan Pembekuan Terhadap Rendemen Dan Aktivitas Antioksidan Yang Diekstrak Dari Alga Coklat
oleh: Risdityartha, RendyMarza
Terbitan: (2013)
Pengaruh Konsentrasi Pelarut Dan Suhu Pembekuan Lambat Terhadap Rendemen Dan Mutu Antioksidan Alga Coklat (Sargassum Filipendula)
oleh: Ajasateru, Rahadian
Terbitan: (2013)
×
Loading...