Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh pH dan Lama Waktu Fer...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pH dan Lama Waktu Fermentasi dengan Starter Jamur Apergillus niger Terhadap Rendemen dan Mutu Antioksidan yang Diekstrak dari Alga Coklat Sargassum fillipendula

Tersimpan di:
Main Author: KhirzinMuhammadHabbib
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132935/1/4._PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/1/6._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/1/0000._Skripsi_M._Habib_Khirzin_%280710830003%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/1/00._COVER_LAPORAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/2/5._PENUTUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/3/00iii._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/4/00v._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/5/2_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/6/01._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/7/00vi._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/8/3_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/132935/1/4._PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/1/6._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/1/0000._Skripsi_M._Habib_Khirzin_%280710830003%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/1/00._COVER_LAPORAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/2/5._PENUTUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/3/00iii._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/4/00v._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/5/2_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/6/01._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/7/00vi._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/8/3_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh pH dan Lama Waktu Fermentasi dengan Starter Jamur Apergillus niger Terhadap Rendemen dan Mutu Antioksidan yang Diekstrak dari Alga Coklat Sargassum fillipendula
    oleh: Mubarok, Alwahidul
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Lama Waktu dan Suhu Pembekuan Lambat Terhadap Rendemen dan Mutu Antioksidan Alga Coklat (Sargassum filipendula)
    oleh: Rivai, Herlina
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Suhu Pembekuan Terhadap Rendemen dan Aktivitas Antioksidan Yang Diekstrak dari Alga Coklat Sargassum filipendula
    oleh: Afianto, StevanusAde
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Kristalisasi Dengan Pembekuan Terhadap Rendemen Dan Aktivitas Antioksidan Yang Diekstrak Dari Alga Coklat
    oleh: Risdityartha, RendyMarza
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Konsentrasi Pelarut Dan Suhu Pembekuan Lambat Terhadap Rendemen Dan Mutu Antioksidan Alga Coklat (Sargassum Filipendula)
    oleh: Ajasateru, Rahadian
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...