Pengaruh pH dan Lama Waktu Fermentasi dengan Starter Jamur Apergillus niger Terhadap Rendemen dan Mutu Antioksidan yang Diekstrak dari Alga Coklat Sargassum fillipendula
Internet
http://repository.ub.ac.id/132935/1/4._PEMBAHASAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/132935/1/6._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/1/0000._Skripsi_M._Habib_Khirzin_%280710830003%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/1/00._COVER_LAPORAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/2/5._PENUTUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/3/00iii._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/4/00v._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/5/2_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/6/01._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/7/00vi._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/8/3_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132935/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |