Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakterisasi Dialisat Ekstras...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi Dialisat Ekstraselularkhamir Laut Dengan Berat Molekul>25 Kdayang Didialisis Pada Ph 8 Dan Aplikasinya Dalam Pembuatan Hidrolisat Protein Ikan Peperek (Leiognathus Sp)

Tersimpan di:
Main Author: Syafii, MuhammadImam
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132933/1/LAPORAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/132933/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Karakterisasi Dialisat Ekstraseluler Khamir Laut yang Didialisis dengan selofan MWCO 25 kDa pada pH 6 dan Aplikasinya dalam Pembuatan Hidrolisat Protein Ikan Peperek (Leiognathus sp.)
    oleh: Nisa, NurFajrin
    Terbitan: (2011)
  • Karakteristik ekstrak kasar khamir laut dalam hidrolisis protein kepala ikan peperek (Leiognathus sp.)
    oleh: AnggraIndratwari
    Terbitan: (2011)
  • Karakteristik Ekstraselular Khamir Laut Yang Dipanen Pada Fase Log Dan Aktivitas Hidrolisisnya Terhadap Kualitas Protein Ikan Peperek (Leiognathus Sp.)
    oleh: Akili, YendiRizkaReviandini
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Perbedaan Proporsi Tepung Ikan Peperek (Leiognathus sp.) dan Tepung Kentang (Solanum tuberosum L.) Terhadap Mutu Stick
    oleh: NuningErtikasari
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Ikan Peperek (Leiognathus sp.) dan Tepung Komposit (Tepung Terigu dan Tepung Kentang terhadap Kualitas Kimia, Fisik dan Organoleptik Cookies
    oleh: ErlianiSuryandari
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...