Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Proporsi Tepung Tapio...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Proporsi Tepung Tapioka Dan Tepung Tulang Rawan Ikan Pari Serta Lama Pengukusan Terhadap Kualitas Nugget Ikan Pari (Himantura Sp.)

Tersimpan di:
Main Author: Tusiana, SriHarini
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132842/1/Laporan_skripsi_lengkap.pdf
http://repository.ub.ac.id/132842/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat dan Lama Perendaman yang Berbeda Terhadap Kualitas Nugget Ikan Pari (Himantura sp)
    oleh: Murfi, Haris
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh campuran tepung terigu dan tapioka terhadap karakteristik nugget campuran ikan asin dan ampas tahu
    oleh: Marma, AKharis
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kubis Ungu (Brassica Oleracea) Dengan Metode Pengeringan Matahari Terhadap Kualitas Nugget Ikan Tuna (Thunnus Albacares)
    oleh: Ammylia, Tarika
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kubis Ungu (Brassica Oleracea) Dengan Metode Pengeringan Vacuum Dryer Terhadap Kualitas Nugget Ikan Tuna (Thunnus Albacares)
    oleh: Susaningtyas, Oktavida
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kubis Ungu (Brassica oleracea) Dengan Metode Pengeringan Oven Terhadap Kualitas Nugget Ikan Tuna (Thunnus albacares)
    oleh: Sela, JayusSumananda
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...