Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh rasio bahan (karagena...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh rasio bahan (karagenan agar-agar) dan konsentrasi larutan edible coating terhadap kualitas bakso ikan lele dumbo : (Clarias gariepenus)

Tersimpan di:
Main Author: BambangSuprianto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132725/1/051003313.pdf
http://repository.ub.ac.id/132725/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Rasio Karagenan Agar-agar Dan Konsentrasi Larutan Edible coating Terhadap Sifat Fisiko Kimia IMF Lele Dumbo Dengan Metode Penyemprotan
    oleh: ThomasTKHurekmaking
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Gliserol Pada Edible Coating Alginat Karagenan Terhadap Kualitas Bakso Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Selama Penyimpanan Pada Suhu Ruang
    oleh: IntanEdhitaRidzky
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Berat Daging dan Konsentrasi Sol Rumput Laut (E. cottonii) yang Berbeda Terhadap Kualitas Bakso Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepenus)
    oleh: EkaNormasari
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Lama Pengeringan dan Penambahan Konsentrasi Agar Pada Sol Rumput Laut Eucheuma spinosum untuk Edible Coating Ikan Pindang Layang (Decapterus Spp.) Terhadap Daya Awetnya
    oleh: DimasBambangTP
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh proporsi daging dan tepung tapioka terhadap karakteristik bakso ikan lele dumbo (Clarias sp)
    oleh: AstriPrismadani
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...