Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Isolat Protein Kedelai Sebagai Krioprotektan Terhadap Tingkat Kesegaran Udang Vannamei(Penaeus Vannamei) Beku

Tersimpan di:
Main Author: BimantyoBrojonegoro
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132649/1/050903511.pdf
http://repository.ub.ac.id/132649/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi sorbitol sebagai krioprotektan terhadap tingkat kesegaran udang vanname (Penaeus vannamei) beku
    oleh: IkeListyaAnggraeni
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Perbedaan Padat Tebar Pada Sistem Mobilisasi Bakteri Heterotrof Di Media Berstik Bambu Terhadap Kelulushidupan Dan Pertumbuhan Udang Vannamei (Litopenaeus vannamei)
    oleh: AndikKurniawan
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Sargassum Polycystum Terhadap Bakteri Vibrio Harveyi Pada Udang Windu (Penaeus Monodon) Secara In-Vitro
    oleh: RaniYuwanita
    Terbitan: (2008)
  • Kajian Pustaka: Ekstraksi Astaksantin dari Hasil Samping Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) dan Udang Windu (Penaeus monodon) sebagai Antioksidan
    oleh: Sundari, Sri, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Isolat Protein Kedelai Terhadap Kualitas Bakso Ikan Tuna (Thunus sp)
    oleh: Dana, AgusPahlawan
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...