Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Uji Efektivitas Ekstrak Daun J...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Efektivitas Ekstrak Daun Jarak Pagar (Jatropha curcas Linn.) dengan Konsentrasi yang Berbeda Terhadap Pertumbuhan Bakteri Vibrio harveyi secara In Vitro

Tersimpan di:
Main Author: NasrullahBaiArifin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132613/1/050901089.pdf
http://repository.ub.ac.id/132613/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji Efektivitas Ekstrak Daun Jarak Pagar (Jatropha curcas L.) Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Bakteri Aeromonas hydrophila Secara In-Vitro
    oleh: ImasMarthapratama
    Terbitan: (2009)
  • Uji efektivitas ekstrak kasar bunga karang (Acanthella cavernosa) dalam menghambat pertumbuhan bakteri Vibrio harveyi secara in vitro
    oleh: DianAndriani
    Terbitan: (2008)
  • Uji Efektivitas Ekstrak Buah Adas (Foeniculum vulgare) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Vibrio harveyi dan Vibrio alginolitycus Secara In Vitro
    oleh: Budianto
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Sargassum Polycystum Terhadap Bakteri Vibrio Harveyi Pada Udang Windu (Penaeus Monodon) Secara In-Vitro
    oleh: RaniYuwanita
    Terbitan: (2008)
  • Uji Daya Hambat Ekstrak Kasar Bunga Telang (Clitoria ternatea) Terhadap Bakteri Vibrio parahaemolyticus Secara In-Vitro
    oleh: Afrizha, Satya Adzarnanda, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...