Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Fortifikasi Minyak Ik...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Fortifikasi Minyak Ikan Terhadap Mutu Permen Jelly Rumput Laut Eucheuma spinosum

Tersimpan di:
Main Author: HazniRochfandri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132561/1/051001544.pdf
http://repository.ub.ac.id/132561/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma spinosum Terhadap Kualitas Bakso Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)
    oleh: AdityaHapsari
    Terbitan: (2008)
  • Fortifikasi Rumput Laut Eucheuma spinosum Untuk Pembuatan Mi Basah
    oleh: AneuGoestiAyu
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Lama Pengeringan dan Penambahan Konsentrasi Agar Pada Sol Rumput Laut Eucheuma spinosum untuk Edible Coating Ikan Pindang Layang (Decapterus Spp.) Terhadap Daya Awetnya
    oleh: DimasBambangTP
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penambahan Rumput Laut (Eucheuma spinosum) Terhadap Kandungan Serat Pangan Tortilla Chips
    oleh: Triyuli Indah Sari, Roseana
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Fortifikasi Tepung Rumput Laut Eucheuma cottonii pada Stick Ikan Kuniran (Upeneus sp.)
    oleh: YettiOktavianingsih
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...