Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan telur dan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan telur dan baking powder dengan konsentrasi yang berbeda terhadap kualitas kerupuk Kerang hijau (perna viridis)

Tersimpan di:
Main Author: RiekeKurniawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132555/1/050803246.pdf
http://repository.ub.ac.id/132555/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbandingan Daging Kerang dan Tepung Tapioka Serta Lama Pengukusan Yang Berbeda Terhadap Kualitas Kerupuk Kerang Hijau (Perna viridis)
    oleh: AmbarRahmawati
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Susu Skim dan Konsentrasi Telur Yang Berbeda Terhadap Kualitas Kerupuk Ikan Tenggiri (Scomberomorus sp)
    oleh: KurniaKastriyono
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung (Beras : Maizena) Dan Penambahan Minyak Cengkeh Sebagai Antioksidan Terhadap Kualitas Keripik Kerang Hijau (Perna viridis)
    oleh: AndiniWibawanti
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penambahan Proporsi Telur Ayam Yang Berbeda Terhadap Kualitas Kerupuk Puli Ikan Kuniran (Upeneus sulphureus)
    oleh: IrvanWahyudi
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Cara Serta Jumlah Penambahan Daging dan Air Rebusan Ikan Kuniran (Upeneus tragula) Yang Berbeda Pada Pembuatan Kerupuk Puli Terhadap Kualitas Kerupuk Puli
    oleh: RrFitrianiParamaningtyas
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...