Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Fortifikasi Pati Suwe...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Fortifikasi Pati Suweq (Amorphophallus Companulatus) Dan Bubur Rumput Laut Eucheuma Spinosum Terhadap Kualitas Mie Basah

Tersimpan di:
Main Author: Mahmudah, Lilik
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132481/1/Tidak_ada_filenya_sesuai_dengan_aslinya.pdf
http://repository.ub.ac.id/132481/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Rumput Laut Eucheuma cottonii dan Eucheuma spinosum Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Selai
    oleh: Hidayati, AgustinNur
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut (Eucheuma spinosum) Terhadap Kualitas Flakes Sereal
    oleh: Hermawanti, Nira
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penggunaan Rumput Laut Jenis Eucheuma Spinosum, Sargassum Filipendula Dan Kitosan Dengan Plasticizer Sorbitol Terhadap Karakteristik Fisik Edible Film
    oleh: RiaYudhitaFirmansyah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Rumput Laut Jenis Eucheuma Spinosum, Sargassum Filipendula, Dan Kitosan Dengan Plasticizer Sorbitol Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Edible Film
    oleh: UlyaQurrotaAyunin
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Rumput Laut Jenis Eucheuma Spinosum, Sargassum Filipendula Dan Kitosan Dengan Plasticizer Gliserol Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Edible Film
    oleh: AnaCholisatinMardiyah
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...