Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Gliserol P...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Gliserol Pada Edible Coating Alginat Karagenan Terhadap Kualitas Bakso Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Selama Penyimpanan Pada Suhu Ruang

Tersimpan di:
Main Author: IntanEdhitaRidzky
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132463/1/050901114.pdf
http://repository.ub.ac.id/132463/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh rasio bahan (karagenan : agar-agar) dan konsentrasi larutan edible coating terhadap kualitas bakso ikan lele dumbo : (Clarias gariepenus)
    oleh: BambangSuprianto
    Terbitan: (2010)
  • Evaluasi Level Penambahan Konsentrasi Alginat Dan Pati Terhadap Karakteristik Fisika Kimia Pada Sosis Fermentasi Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Selama 28 Hari Pemeraman
    oleh: AgungGumantiyo
    Terbitan: (2009)
  • Evaluasi Kualitas Mikrobiologi Sosis Fermentasi Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) selama Penyimpanan 7 Hari dengan Suhu Inkubasi 15-20oC
    oleh: NuriMardianaUlfa
    Terbitan: (2007)
  • Evaluasi Kualitas Mikrobiologi Sosis Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Fermentasi Dengan Penambahan Konsentrat Isolat Protein Kedele Yang Berbeda Selama Penyimpanan 7 Hari
    oleh: RitaTriyani
    Terbitan: (2007)
  • Kajian Penggunaan Level Karagenan Terhadap Karakteristik Mikrobiologi Pada Sosis Fermentasi Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Selama Pemasakan 28 Hari
    oleh: RahmatIman
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...