Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Penggunaan Kitosan Udang Windu...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penggunaan Kitosan Udang Windu (Penaeus monodon) Sebagai Edible Coating Terhadap Kualitas Pindang Ikan Kembung (Rastrelliger sp)

Tersimpan di:
Main Author: ChrisvianitaAJ
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132290/1/050803207.pdf
http://repository.ub.ac.id/132290/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Pelapisan Edible Coating Dari Kitosan Udang Terhadap Kualitas Pindang Ikan Tongkol (Auxis thazard) Selama Penyimpanan
    oleh: DesiTrirosanti
    Terbitan: (2007)
  • Perbedaan konsentrasi konsentrasi agar-agar dan κ-karaginan sebagai edible coating pada ikan pindang kembung ( Restrelliger sp.) dan pengaruhnya terhadap masa simpan
    oleh: HersiRetnowati
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh perbedaan edinle coating dari agar-agar, karaginan dan lama pengeringan terhadap daya awet pindang kembung (Rastrelliger sp)
    oleh: RifiaNurAsifihani
    Terbitan: (2008)
  • Edible coating dari agar-agar, karaginan, dan campuran keduanya dengan lama pengeringan berbeda terhadap daya awet pindang ikan kembung (Restrelliger spp)
    oleh: DengganMIlmi
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Sargassum Polycystum Terhadap Bakteri Vibrio Harveyi Pada Udang Windu (Penaeus Monodon) Secara In-Vitro
    oleh: RaniYuwanita
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...