Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Perbandingan Daging K...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perbandingan Daging Kerang dan Tepung Tapioka Serta Lama Pengukusan Yang Berbeda Terhadap Kualitas Kerupuk Kerang Hijau (Perna viridis)

Tersimpan di:
Main Author: AmbarRahmawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132234/1/050803142.pdf
http://repository.ub.ac.id/132234/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan telur dan baking powder dengan konsentrasi yang berbeda terhadap kualitas kerupuk Kerang hijau (perna viridis)
    oleh: RiekeKurniawati
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung (Beras : Maizena) Dan Penambahan Minyak Cengkeh Sebagai Antioksidan Terhadap Kualitas Keripik Kerang Hijau (Perna viridis)
    oleh: AndiniWibawanti
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Tapioka Dan Tepung Terigu Serta Lama Penyimpanan Yang Berbeda Terhadap Kualitas Nugget Patin (Pangasius Sp)
    oleh: ArisFirmansyah
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Cara Serta Jumlah Penambahan Daging dan Air Rebusan Ikan Kuniran (Upeneus tragula) Yang Berbeda Pada Pembuatan Kerupuk Puli Terhadap Kualitas Kerupuk Puli
    oleh: RrFitrianiParamaningtyas
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu dan Tepung Tapioka dengan Proporsi yang Berbeda Terhadap Kualitas Nugget Ikan Pari (Himantura sp) Selama Penyimpanan Dingin
    oleh: Lutfi, AnjarAzhari
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...