Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Perbedaan Bahan Dan K...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Perbedaan Bahan Dan Konsentrasi Fiksator Pada Pewarnaan Kain Mori Batik Menggunakan Zat Warna Alami Biji Pinang (Areca catechu L.)
Tersimpan di:
Main Author:
Susanti, Siti
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/131496/1/bab_1_bolak_balik.pdf
http://repository.ub.ac.id/131496/1/bab_2_bolak_balik.pdf
http://repository.ub.ac.id/131496/2/bab_3_bolak_balik.pdf
http://repository.ub.ac.id/131496/3/bab_4_-5_bolak_balik.pdf
http://repository.ub.ac.id/131496/4/daftar%28_isi%2C_gambar%2C_tabel%2C_lampiran%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/131496/5/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/131496/6/dapus_bolak_balik.pdf
http://repository.ub.ac.id/131496/6/iii_-_vii_%28abstrak%29_tidak_bolak_balik.pdf
http://repository.ub.ac.id/131496/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pewarnaan Kain Mori Batik Menggunakan Zat Pewarna Alami Kunyit (Curcuma domestica Val.) (Kajian Jenis dan Konsentrasi Fiksator)
oleh: Fakriyah, Ulil
Terbitan: (2015)
Pengaruh Jenis Fiksator Dan Lama Waktu Fiksasi Terhadap Ketahanan Warna Dan Intensitas Warna Pada Kain Mori Hasil Pewarna Alami Daun Jati (Tectona Grandis Linn.F)
oleh: Wida, WinnyAstara
Terbitan: (1900)
Aplikasi dan Analisis Kelayakan Pewarna Bubuk Merah Alami Berantioksidan dari Ekstrak Biji Buah Pinang (Areca Catechu) sebagai Bahan Pengganti Pewarna Sintetik pada Produk Pangan
oleh: Wulansari, Agni
Terbitan: (2012)
Aplikasi dan Analisis Kelayakan Pewarna Bubuk Merah Alami Berantioksidan dari Ekstrak Biji Buah Pinang (Areca Catechu) sebagai Bahan Pengganti Pewarna Sintetik pada Produk Pangan
oleh: Prasetyo, DedyBagus
Terbitan: (2012)
Aplikasi Pulsed Electric Field (Pef) Sebagai Pretreatment Pada Ekstraksi Biji Pinang (Areca Catechu L) Sebagai Sumber Antioksidan Alami (Kajian Besar Tegangan Dan Lama Waktu Pef)
oleh: Fu`aida, Nuris
Terbitan: (2015)
×
Loading...