Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimalisasi Persediaan Bahan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimalisasi Persediaan Bahan Baku Nangka Muda Di Gudeg Wijilan Bu Lies Yogyakarta

Tersimpan di:
Main Author: Ningrum, DianPuspitaAyu
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/131322/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Profiling Atribut Sensori Produk Gudeg Dan Produk Gudeg Kaleng Dengan Metode Rata (Rate-All-That-Apply) (Studi Kasus: Gudeg Wijilan Bu Lies)
    oleh: Suhartini, Pepy
    Terbitan: (2016)
  • Optimalisasi Persediaan Jamur Tiram Putiih (Pleurotus Ostreatus) Sebagai Bahan Baku Produk Sego Njamoer (Studi Kasus Di Waralaba Cv.Sego Njamoer Area Surabaya
    oleh: Fitriani, DianAyu
    Terbitan: (2014)
  • Optimalisasi Persediaan Bahan Baku Produk Kripik Nangka “So Kressh” Kualitas Ekspor (Di Cv Kajeye Food Kota Malang, Jawa Timur)
    oleh: PPraharsiwi, AnggiPutri
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Perencanaan Dan Pengendalian Persediaan Bahan Baku Pupuk Guano Fosfat Di Pt. Gemah Ripah Loh Jinawi Industri, Kabupaten Gresik, Jawa Timur
    oleh: Ardhi, Dian
    Terbitan: (2016)
  • Pengendalian Persediaan Bahan Baku Briket Tempurung Kelapa dengan Metode Period Order Quantity (POQ) dan Silver Meal Heuristic (Studi Kasus Di CV. Bintang Yasa Abadi, Yogyakarta)
    oleh: Noviyanti, Siti
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...