Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Evaluasi dan Perencanaan Ulang...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi dan Perencanaan Ulang Tata Letak Fasilitas Produksi Kopi Bubuk (Studi Kasus “CV. Pusaka Bali Persada” Bali)

Tersimpan di:
Main Author: Yanuaristy, WindaDixi
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/131303/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perencanaan Produksi Kopi Melalui Analisis Peramalan Penjualan Di Cv. Pusaka Bali Persada Kabupaten Buleleng Bali
    oleh: Ilham, Mohamad
    Terbitan: (2016)
  • Evaluasi dan Perancangan Ulang Tata Letak Fasilitas Produksi : Studi Kasus Pada Unit Usaha Tahu “RDS” Singosari, Malang
    oleh: Yuniarti, Arini
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Kompensasi Finansial Dan Non Finansial Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Di Cv. Pusaka Bali Persada (Studi Di Kabupaten Buleleng, Bali)
    oleh: Saraswatie, Devitha
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Tata Letak Fasilitas Produksi Kecap (Studi Kasus di CV. Sukses Gemilang, Kecamatan Tuban, Kota Tuban, Jawa Timur)
    oleh: Harini, TitisDwi
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan Ulang Tata Letak Fasilitas Produksi Teh Hitam (Ctc) Menggunakan Algoritma Craft (Studi Kasus Di Pt Perkebunan Nusantara Xii (Persero) Bantaran Blitar)
    oleh: Damanik, DeddyYuriaPranata
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...