Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Faktor-Faktor Yang Me...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kualitas Dan Pengendalian Kualitas Gula Kristal Putih Di Pabrik Gula Redjosarie Kabupaten Magetan

Tersimpan di:
Main Author: Nopiyasari, Reni
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/131213/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Peramalan Produksi dan Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Produksi Gula Kristal Putih Pada Pabrik Gula Modjopanggoong Kabupaten Tulungagung
    oleh: Purfadila, Septia
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Pengendalian Kualitas Gula Kristal Putih di Pabrik Gula Toelangan Sidoarjo
    oleh: Puspitasari, KarlitaDyah
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Pengendalian Kualitas Gula Kristal Putih (Gkp) Gunamenghadapi Masyarakat Ekonomi Asean (Mea) Di Pg Jatiroto - Lumajang
    oleh: Pasaribu, HasiholanAgungSetiawan
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Pendapatan dan Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Petani Tebu Melakukan Kemitraan dengan Pabrik Gula Modjopanggoong (Studi Kasus Di Desa Wonotirto, Kecamatan Wonotirto, Kabupaten Blita
    oleh: Ferdiana, Rita
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Faktor- Faktor Sosial Ekonomi yang Mempengaruhi Pengambilan Keputusan Petani dalam Mengikuti Kemitraan dengan Pabrik Gula Wonolangan (Studi Kasus di Kecamatan Dringu, Kabupaten Probolinggo)
    oleh: Danna, Muzzamil
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...