Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • “Desain Produk Dan Pengelolaan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

“Desain Produk Dan Pengelolaan Kualitas Getuk Pisang (Studi Kasus Pada Umkm Gtt Desa Toyoresmi, Kecamatan Ngasem, Kabupaten Kediri, Provinsi Jawa Timur)”

Tersimpan di:
Main Author: Mentari, RismaMeilina
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/131196/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Analisis Efisiensi Biaya Dengan Pendekatan Target Costing (Studi Kasus Di Umkm Gudange Tahu Takwa, Jalan Pamenang Dusun Besuk Desa Toyoresmi Kecamatan Ngasem, Kabupaten Kediri)
    oleh: Sagita, Didin
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Pengendalian Kualitas Produksi Tahu Takwa Pada Umkm Gudange Tahu Takwa (Gtt) Di Desa Toyoresmi Kecamatan Ngasem Kabupaten Kediri
    oleh: Cahyono, Dwi Nur
    Terbitan: (2018)
  • Strategi Peningkatan Kualitas Produk “Getuk Pisang Baariklana” dengan Metode House of Quality (HOQ) (Studi Kasus di Agroindustri Baariklana Desa Jati Sari Kabupaten Kediri)
    oleh: RiswantoDavidDwi
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan Strategi Pengembangan UMKM Agroindustri di Kabupaten Kediri (Studi Kasus Sentra Industri Emping Melinjo dan Sentra Industri Getuk Pisang)
    oleh: Nahary, SaryFauzia
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Pengendalian Kualitas Kopi Bubuk Melalui Metode Six Sigma (Studi Kasus: Umkm Ayu Putri Wilis Di Desa Jugo, Kecamatan Mojo, Kabupaten Kediri)
    oleh: Lestari, Wiwin Puji, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...