Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis Nilai Tambah Dan Stra...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Nilai Tambah Dan Strategi Pengembangan Agroindustri Keripik Salak Di Cv. Kajeye Food - Malang

Tersimpan di:
Main Author: Pandanarum, Sekar
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/130984/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Peramalan Permintaan Produk Keripik Salak di CV. Kajeye Food Malang
    oleh: Miskiyah, Suaibatul
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Keripik Salak dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (Studi Kasus di CV. Kajeye Food, Malang)
    oleh: Ilmi, TiaraShahnaz
    Terbitan: (2016)
  • Kinerja Rantai Pasok Pada Agroindustri Produk Keripik Nangka Berdasarkan Proses Inti Pada Supply Chain Operation Reference (Scor) (Kasus Di Cv. Kajeye Food, Malang, Jawa Timur)
    oleh: Arum, HannaCitaning
    Terbitan: (2015)
  • Evaluasi Kinerja Berbasis “Balanced Scorecard” Pada Agroindustri Keripik Buah Skala Kecil dan Menengah : studi Kasus di CV. KAJEYE FOOD
    oleh: RozieZulkarnain
    Terbitan: (2010)
  • Analisis Nilai Tambah dan Strategi Pengembangan Agroindustri Kopi Bubuk di Kelompok Tani “Tani Harapan” Desa Amadanom, Kecamatan Dampit, Kabupaten Malang
    oleh: Adella, IvaliaRuthChandra
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...