Analisis Perencanaan dan Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kunyit pada Produk Jamu Serbuk Instan (Studi Kasus Di Perusahaan Jamu Dayang Sumbi Desa Sambilawang Kecamatan Dlanggu Kabupaten Mojokerto)
Internet
http://repository.ub.ac.id/129764/1/bab_1.pdfhttp://repository.ub.ac.id/129764/2/bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/129764/3/bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/129764/4/bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/129764/4/bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/129764/4/bab_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/129764/5/lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/129764/6/cover-pernyataan.pdf
http://repository.ub.ac.id/129764/7/ringkasan-daftar_lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/129764/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |