Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Evaluasi Kinerja Pemasok Bahan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi Kinerja Pemasok Bahan Baku Utama Produk SUOKLAT (Suroboyo Cokelat) (Studi Kasus: CV. Tritunggal Jaya, Surabaya, Jawa Timur)

Tersimpan di:
Main Author: Caesaria, LintangKarmila
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/129575/1/Bab_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/129575/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/129575/3/Bab_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/129575/4/Bab_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/129575/4/BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/129575/5/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/129575/6/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/129575/6/Lampiran_1_dan_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/129575/7/Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/129575/8/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/129575/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/129575/1/Bab_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/129575/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/129575/3/Bab_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/129575/4/Bab_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/129575/4/BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/129575/5/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/129575/6/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/129575/6/Lampiran_1_dan_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/129575/7/Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/129575/8/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/129575/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan Dan Pengendalian Bahan Baku Cokelat Untuk Produk ‘Suoklat’ Di Surabaya, Jawa Timur (Studi Kasus : CV. Tritunggal Jaya)
    oleh: Yunita, RismaHasna
    Terbitan: (2014)
  • Evaluasi Kinerja Pemasok Bahan Baku Utama Kecap Manis Cap Mencoo (Studi Kasus Pada Perusahaan Murni Jaya, Kediri, Jawa Timur)
    oleh: Praseptianingtyas, Haryani
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Strategi Pengembangan Kualitas Produk SUOKLAT (Surabaya Coklat) Produksi CV. Tritunggal Jaya
    oleh: Harlianti, NikmatusAyu
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Pengendalian Kualitas Produk Suoklat (Surabayacokelat) Di Cv.Tritunggal Jaya, Surabaya
    oleh: Amin, LulukNur
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Pengaruh Promosi dan Saluran Distribusi Produk Suoklat Terhadap Peningkatan Volume Penjualan (Perusahaan CV. Tritunggal Jaya, Surabaya)
    oleh: Mardiyanti, Neneng
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...