Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Asap Cair...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Asap Cair Terhadap Kualitas Dan Daya Simpan Bakso Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus)

Tersimpan di:
Main Author: Nugroho, Nur Ainun Ario
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
641.392 Game and seafood (Catfishes
Cichlidae
Milkfish
Mackerel)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/12946/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Asap Instan Ranting Mangrove Api-Api (Avicennia marina) Dengan Penyalut Maltodekstrin Terhadap Proksimat, Kualitas Organoleptik, Dan Umur Simpan Bakso Ikan Lele (Clarias Gariepinus)
    oleh: Ismunandar Ys, Muh.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Asap Instant Ranting Mangrove Rhizophora Mucronata Yang Berbeda Konsentrasi Terhadap Kualitas Produk Bakso Ikan Lele (Clarias Gariepinus)
    oleh: Nurani, Masita Dian
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Asap Instan Ranting Mangrove Bogem (Sonneratia alba) Terhadap Mutu Bakso Ikan Lele (Clarias gariepinus)
    oleh: Abdurrahman, Alfian Reza
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik Fisika, Kimia Dan Organoleptik Bakso Ikan Lele (Clarias sp.) Dengan Kombinasi Tepung Terigu
    oleh: Wahyono, Bariq Ibnu
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Kombinasi Tepung Tapioka dan Tepung Terigu terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Bakso Ikan Kurisi (Nemipterus japonicus)
    oleh: Pradana, Alif Valdhy Yoga
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...