Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Cara Pengemasan dan L...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Cara Pengemasan dan Lama Penyimpanan pada Perkecambahan dan Pertumbuhan Vegetatif Benih Tebu (Saccharum officinarum L.) G2 (Generasi 2) dari Kultur Jaringan
Tersimpan di:
Main Author:
ChrisdiyantiRike
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/128975/1/JURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/128975/2/JURNAL_BHS_ING.pdf
http://repository.ub.ac.id/128975/3/KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/128975/3/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/128975/4/RINGKASAN%2B_kP%2B_DAFTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/128975/5/PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/128975/6/BAHAN_DAN_METODE.pdf
http://repository.ub.ac.id/128975/7/TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/128975/7/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/128975/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/128975/7/HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/128975/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Cara Pengemasan dan Lama Penyimpanan Benih Tebu (Saccharum officinarum L.) G2 (Generasi 2) pada Pertumbuhan Vegetatif, Potensi Produksi Benih dan Produktivitas Tebu
oleh: Rahayu, Putrie
Terbitan: (2013)
Pengaruh Lama Penyimpanan dan Perlakuan Pemacu Perkecambahan terhadap Pertumbuhan Vegetatif Bibit Tebu (Saccharum officinarum L.) G2 Asal Kultur Jaringan
oleh: Dewi, AnaSeptianiRatih
Terbitan: (2012)
Kajian Karakteristik Agronomis Tanaman Tebu Genjah (Saccharum officinarum L.) pada Pertumbuhan Vegetatif
oleh: NinaRosalia
Terbitan: (2011)
Pengaruh Waktu Tunggu Giling Tebu (Saccharum Officinarum L.) Dan Konsentrasi Anti Inversi Alami Dari Ekstrak Kulit Kesambi (Schleichera Oleosa Merr.) Terhadap Karakteristik Gula Merah
oleh: Yusrina, Firda
Terbitan: (1900)
Pendugaan Kadar Air, Sukrosa, dan Gula Reduksi Tebu (Saccharum officinarum L.) Menggunakan Sifat Biolistrik dan Jaringan Saraf Tiruan
oleh: Niami, MWafiri
Terbitan: (2016)
×
Loading...