Pengaruh Cara Pengemasan dan Lama Penyimpanan pada Perkecambahan dan Pertumbuhan Vegetatif Benih Tebu (Saccharum officinarum L.) G2 (Generasi 2) dari Kultur Jaringan
Internet
http://repository.ub.ac.id/128975/1/JURNAL.pdfhttp://repository.ub.ac.id/128975/2/JURNAL_BHS_ING.pdf
http://repository.ub.ac.id/128975/3/KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/128975/3/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/128975/4/RINGKASAN%2B_kP%2B_DAFTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/128975/5/PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/128975/6/BAHAN_DAN_METODE.pdf
http://repository.ub.ac.id/128975/7/TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/128975/7/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/128975/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/128975/7/HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/128975/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |