Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Kajian Taraf Pengurangan Daun...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Kajian Taraf Pengurangan Daun (Defoliasi) dan Penggunaan Rangka Penjalar Terhadap Hasil Tanaman Bengkuang (Pachyrrhizus erosus Urban.)
Tersimpan di:
Main Author:
Mulyaningtyas, Setyarini
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/128974/1/BAB_1.rtf.pdf
http://repository.ub.ac.id/128974/2/DAFTAR_GAMBAR.rtf.pdf
http://repository.ub.ac.id/128974/3/LAMPIRAN.rtf.pdf
http://repository.ub.ac.id/128974/3/RINGKASAN.rtf.pdf
http://repository.ub.ac.id/128974/4/RIWAYAT_HIDUP.rtf.pdf
http://repository.ub.ac.id/128974/5/DAFTAR_ISI.rtf.pdf
http://repository.ub.ac.id/128974/6/BAB_4.rtf.pdf
http://repository.ub.ac.id/128974/7/BAB_3.rtf.pdf
http://repository.ub.ac.id/128974/7/BAB_5.rtf.pdf
http://repository.ub.ac.id/128974/8/BAB_2.rtf.pdf
http://repository.ub.ac.id/128974/9/DAFTAR_PUSTAKA.rtf.pdf
http://repository.ub.ac.id/128974/10/DAFTAR_TABEL.rtf.pdf
http://repository.ub.ac.id/128974/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Tepung Bengkuang (Pachyrrhizus erosus) dan Lama Pengukusan Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Flake Talas (Colocasia esculenta L. Schott)
oleh: Paramita, AnggiHapsari
Terbitan: (2014)
Pembuatan Minuman Sinbiotik Sari Bengkuang (Pachyrhizus erosus) (Kajian Lama Fermentasi dan Kecepatan Agitasi)
oleh: Nalle, RyanPieterI
Terbitan: (2013)
Studi Pembuatan Minuman Sinbiotik Sari Umbi Bengkuang (Pachyrhizus erosus) Dengan Isolat Lactobacillus Plantarum (Kajian Proporsi Sari Umbi Bengkuang : Air dan Konsentrasi Sukrosa)
oleh: Caraka, Inez
Terbitan: (2013)
Respon Pembungaan dan Hasil Tanaman Nanas (Ananas comosus (L.) Merr) cv. Smooth Cayenne terhadap Pengurangan Pemupukan dan Aplikasi Etilen
oleh: Suwanti
Terbitan: (2015)
Pengaruh Ph Dan Suhu Pemanasan Terhadap Kemampuan Proses Pada Pembuatan Inulin Kasar Dari Umbi Bengkuang (Pachyrhizus Erosus)
oleh: Jati, AndrianWahyu
Terbitan: (2014)
×
Loading...