Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kajian Aplikasi Mulsa Dengan B...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian Aplikasi Mulsa Dengan Berbagai Bahan Tanam Pada Tanaman Ubi Jalar (Ipomea batatas L.) Varietas Ayamurasaki

Tersimpan di:
Main Author: AprintaSuryaRamadhani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/128536/1/051100169.pdf
http://repository.ub.ac.id/128536/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Analisis Kelayakan Penyimpanan Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas varietas Ayamurasaki) Untuk Bahan Baku Produk Tepung
    oleh: InsanMaulanaPutra
    Terbitan: (2007)
  • Evaluasi sifat fisiko-kimia dan sensoris jenang : kajian pengaruh jenis dan proporsi tepung ketan-ubi jalar (Ipomea batatas L.) Varietas Ayamurasaki dan Klon MSU 163-9)
    oleh: NurAzizah
    Terbitan: (2007)
  • Viabilitas Lactobacillus casei pada Jelly Drink Probiotik Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.var Ayamurasaki) selama Penyimpanan : Kajian Konsentrasi Karagenan dan Sukrosa
    oleh: Suaidah, Hannat
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh pemberian berbagai sumber kalium pada beberapa jenis tanaman ubi jalar terhadap pertumbuhan dan hasil tanaman ubi jalar (Ipomea batatas L.)
    Terbitan: (2012)
  • Formulasi Produk Sinbiotik Instan Berbasis Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas L.Var.Ayamurasaki) dan Crude Inulin dari Umbi Bunga Dahlia (Dahlia spp.L) : Kajian Efek Sinbiotik Secara In vivo)
    oleh: Wiyono, Ardi
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...