Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Faktor-faktor yang mempengaruh...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Faktor-faktor yang mempengaruhi permintaan, penawaran, dan harga ubi jalar (Ipomoea batatas L.) di Indonesia

Tersimpan di:
Main Author: HendyRiyantoni
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
630 Agriculture and related technologies
Online Access: http://repository.ub.ac.id/127579/1/050702540.pdf
http://repository.ub.ac.id/127579/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Optimalisasi Alokasi Sumberdaya pada Usahatani Jagung (Zea mays) dan Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) Sebagai Upaya Peningkatan Pendapatan Petani : kasus di Desa Pakiskembar, Kecamatan Pakis, K
    oleh: RendraWasita
    Terbitan: (2009)
  • Seleksi individu tanaman ubi jalar (Ipomoea batatas L.) hasil persilangan terkontrol terhadap ketahanan hama boleng (Cylas formicarius F.) dan potensi hasil tinggi
    oleh: FrandyRofik
    Terbitan: (2007)
  • Faktor-faktor yang mempengaruhi permintaan dan penawaran beras di Jawa Barat
    oleh: RianTiarnoRizalTaufik
    Terbitan: (2008)
  • Keragaman genetik berdasarkan pola pita RAPD (Random Amplified Polymorphic DNA) pada beberapa klon ubi jalar (Ipomoea batatas L.)
    oleh: Mahdalena
    Terbitan: (2007)
  • Karakteristik Fisik Chips Kentang (Solanum tuberosum L.), Ketela Pohon (Manihot esculenta C.) dan Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas L.) menggunakan Ketebalan Berbeda
    oleh: Fitriani, Leina, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...