Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penambahan tepung tapioka pada...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penambahan tepung tapioka pada pembuatan keju mozzarella modifikasi

Tersimpan di:
Main Author: AndikSusanto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/127466/1/050701882.pdf
http://repository.ub.ac.id/127466/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengunaan tepung kentang pada pembuatan keju mozzarella imitasi
    oleh: BudiSantoso
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Tapioka dan Carboxymethyl cellulose (CMC) pada Pembuatan Keju Mozzarella Ditinjau dari Daya Leleh, Kemuluran dan Kekenyalan
    oleh: ArdhanaGalihInderaAmandhangi
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Modifikasi Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik (Warna Dan Tekstur) Keju Mozzarella
    oleh: Aripianto, RikaDwi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphopallus Onchopillus) Sebagai Bahan Pengemulsi Terhadap Kualitas Keju Mozzarella
    oleh: Tamara, MarethaMega
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Terigu dan Alginat Terhadap Daya Leleh, Kemuluran, dan Kekenyalan dalam Pembuatan keju Mozzarella
    oleh: Putri, MayaShafiraAgustin
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...