Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakterisasi Minyak Hasil Sam...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi Minyak Hasil Samping Pengalengan dan Penepungan Ikan Tuna (Thunnus Sp) dan Lemuru (Sardinella Sp)

Tersimpan di:
Main Author: Iqbal, Muhammad
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
658.56 Product control
packaging; waste control and utilization
Online Access: http://repository.ub.ac.id/127/1/Muhammad%20Iqbal.pdf
http://repository.ub.ac.id/127/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakterisasi Fisikokimia Minyak Ikan Hasil Samping dari Berbagai Industri Pengalengan dan Penepungan Ikan Tuna dan Lemuru Pasca Netralisasi
    oleh: Ramzy, Muhammad Fariz
    Terbitan: (2017)
  • Karakterisasi Sifat Fisikokimia Minyak Hasil Degumming Dari Hasil Samping Pengalengan Dan Penepungan Ikan Lemuru Dan Tuna
    oleh: Kurniawan, Feri Ardi
    Terbitan: (2017)
  • Optimasi Proses Pemucatan (Bleaching) Pada Minyak Hasil Samping Penepungan Tuna (Thunnus sp.) Dengan Adsorben Bentonit, Zeolit, Dan Arang Aktif
    oleh: Anugroh, Eko Brasil
    Terbitan: (2017)
  • Optimasi Pemucatan (Bleaching) Minyak Hasil Samping Penepungan Ikan Lemuru (Sardinella sp.) menggunakan Adsorben Zeolit, Bentonit dan Arang aktif
    oleh: -, Fajriyana
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik Fisikokimia dan Komposisi Asam Lemak Dari Pemurnian Minyak Hasil Samping Pengalengan dan Penepungan Ikan Tuna Madidihang (Thunnus albacares)
    oleh: Budiadnyani, IGustiAyu
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...