Kandungan Zat Gizi Makro Mie Bebas Gluten Dari Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Dengan Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.)
Internet
http://repository.ub.ac.id/126693/1/6._BAB_III.pdfhttp://repository.ub.ac.id/126693/2/5._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/2/4._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/3/8._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/4/3._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/5/9._BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/6/MAJALAH_NURUL_MAULIDA_105070300111003.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/6/12._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/6/11._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/7/10._BAB_VII.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/8/1._COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/8/2._ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |