Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kandungan Zat Gizi Makro Mie B...
  • Lokasi
Cover Image

Kandungan Zat Gizi Makro Mie Bebas Gluten Dari Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Dengan Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.)

Tersimpan di:
Main Author: Maulida, Nurul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/126693/1/6._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/2/5._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/2/4._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/3/8._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/4/3._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/5/9._BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/6/MAJALAH_NURUL_MAULIDA_105070300111003.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/6/12._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/6/11._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/7/10._BAB_VII.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/8/1._COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/8/2._ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/126693/1/6._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/2/5._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/2/4._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/3/8._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/4/3._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/5/9._BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/6/MAJALAH_NURUL_MAULIDA_105070300111003.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/6/12._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/6/11._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/7/10._BAB_VII.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/8/1._COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/8/2._ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/126693/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Pada Cookies Ganyong Terhadap Kandungan Kalsium dan Mutu Organoleptik
    oleh: Elmilla, Ariba
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Terhadap Kandungan Lemak Es Krim Susu Kedelai Sebagai Alternatif Jajanan Untuk Pencegahan Obesitas Pada Anak
    oleh: Astrimahirsya, Diesmaharani
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Terhadap Kandungan Energi Pada Es Krim Susu Kedelai Sebagai Alternatif Jajanan Bagi Anak Obesitas
    oleh: Bafani, UnunFitryFebria
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Terhadap Kadar Serat Es Krim Susu Kedelai (Glycine Max (L.) Meril) Sebagai Alternatif Jajanan Bagi Anak Obesitas
    oleh: FebyDinaArdiyanti
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Terhadap Mutu Organoleptik Es Krim Susu Kedelai Sebagai Alternatif Jajanan Bagi Anak Obesitas
    oleh: Khasanah, Maulidatul
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...