Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Hubungan Variasi Jenis Bahan M...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Hubungan Variasi Jenis Bahan Makanan Dengan Kepuasan Pasien Di Rumah Sakit Panti Nirmala Malang

Tersimpan di:
Main Author: Novitasari, TiaraDian
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/126270/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Hubungan Besar Porsi Makanan Dengan Kepuasan Pasien Di Rumah Sakit Panti Waluya Kota Malang
    oleh: Rahayu, HerwindaKusuma
    Terbitan: (2016)
  • Hubungan Ketepatan Waktu Penyajian Makanan Dengan Kepuasan Pasien Di Rumah Sakit Tentara Dr. Soepraoen Kota Malang
    oleh: Ramareta, Dhea
    Terbitan: (2016)
  • Hubungan antara Konsumsi Makanan dari Luar Rumah Sakit dengan Sisa Makanan Pasien di Rumah Sakit Panti Waluya Sawahan Malang
    oleh: Anggradia, Venny
    Terbitan: (2018)
  • Hubungan Variasi Menu Terhadap Tingkat Kepuasan Pasien Rawat Inap Di Rumah Sakit Umum Daerah Lawang Malang
    oleh: Hartiwi, DwiyantiCaesarria
    Terbitan: (2016)
  • Hubungan Penampilan Makanan Biasa Dengan Sisa Makanan Pasien Di Rumah Sakit Islam Gondanglegi Kabupaten Malang
    oleh: Kinanti, IntanRakhma
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...