Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Tingkat Ketepatan Zat Gizi Mak...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Tingkat Ketepatan Zat Gizi Makro Pada Menu Yang Disajikan Dengan Menu Yang Direncanakan Di Rumah Sakit Tk. Ii Dr Soepraoen Kota Malang

Tersimpan di:
Main Author: Erawati, VivianDeviEka
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/126235/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Hubungan Ketepatan Waktu Penyajian Makanan Dengan Kepuasan Pasien Di Rumah Sakit Tentara Dr. Soepraoen Kota Malang
    oleh: Ramareta, Dhea
    Terbitan: (2016)
  • Hubungan Tingkat Konsumsi Zat Gizi Makro dengan Derajat Luka Pasien Gangren Diabetikum di Klinik Pedis Care Kota Malang
    oleh: Lasese, Reva Rere, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Hubungan Tingkat Konsumsi Energi Dan Zat Gizi Makro (Karbohidrat, Protein Dan Lemak) Terhadap Status Gizi (Studi Kasus Pada Narapidana Wanita Di Lembaga Pemasyarakatan Wanita Kelas II A Kota Malang)
    oleh: Adrianingtias, Widya
    Terbitan: (2014)
  • Hubungan Asupan Zat Gizi Makro dan Kualitas Diet dengan Status Gizi pada Orang Dewasa di Kota Malang
    oleh: Ginting, Anastasia Trifari
    Terbitan: (2018)
  • Hubungan Antara Body Image Dengan Tingkat Asupan Energi Dan Zat Gizi Makro Pada Siswi Smkn 3 Malang
    oleh: Aini, DewiNur
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...