Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Hubungan Pemberian Makanan Sia...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Hubungan Pemberian Makanan Siap Saji Khas Indonesia Terhadap Kadar Pyy Plasma Dan Respon Personal Vassebagai Indikator Efek Kenyang Pada Orang Dengan Status Gizi Normal

Tersimpan di:
Main Author: Youningsih, Rani
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/126218/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Makanan Siap Saji Khas Indonesia Dan Makanan Siap Saji Khas Internasional Terhadap Nilai Peptide Yy (Pyy) Plasma Pada Orang Obesitas
    oleh: Rachmawati, ZuniaNgesti
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pemberian Makanan Siap Saji Standar Internasional Terhadap Kadar Ghrelin Plasma Dan Respon Personal Visual Analogue Scale (Vas) Pada Laki-Laki Dewasa Dengan Status Gizi Normal
    oleh: Ardiyanti, RahmaPutri
    Terbitan: (2016)
  • Hubungan Kadar CCK Plasma dan Respon Personal Visual Analogue Scale (VAS) pada Orang Obesitas yang Mengkonsumsi Makanan Siap Saji Khas Indonesia
    oleh: Dewi, DheastianaCitra
    Terbitan: (2016)
  • Hubungan Antara Kadar Cck Plasma Dengan Skor Vas Sebagai Indikator Efek Kenyang Pada Orang Obesitas Yang Mengonsumsi Makanan Siap Saji Internasional
    oleh: Faricha, Rachmi
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Plasma Cck Terhadap Makanan Siap Saji Khas Indonesia Dan Makanan Siap Saji Internasional Pada Laki - Laki Dewasa Dengan Status Gizi Normal
    oleh: Calista, RizkyAyuDiella
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...